最新活动
首页 > 协会动态 > 最新活动

“回到童年的初夏”——市青企协2019年蓝莓亲子采摘活动

2019-06-04 11:07:23

六月是童年的摇篮,六月是童年的太阳。6月1日,南昌市青年企业家协会组织30余组会员家庭带着可爱的小朋友们来到新祺周蓝莓王子庄园欢度六一,“回到童年的初夏”——2019年第七届江西蓝莓采摘节在此拉开帷幕。

本届蓝莓采摘节从5月18日延续至6月23日,是每年蓝莓的最佳采摘时期。采摘期间协会围绕“回到童年的初夏”的主题,组织会员家人们积极开展“脑力大比拼,蓝莓实力拿”、“我的龙虾跑最快”等系列互动活动。小朋友们伴随着欢声笑语在蓝莓丛中穿梭,从缀满蓝莓果实的树上摘下颗颗圆润的蓝莓,从采摘的乐趣中体验不一样的节日气氛。

“活动”是协会“六个一工程”中的长效性服务工作,本次亲子采摘活动旨在通过体验亲子户外采摘的乐趣,使会员家人远离城市喧嚣和繁忙的工作生活,在大自然的怀抱中感受专属于童年的快乐时光。通过互动活动增进会员家庭之间感情交流的同时,也增强协会会员的凝聚力、向心力及归属感。同时看着孩子们自己动手采摘并互相分享硕果,体会收获的喜悦,还学会了感恩,会员家长们都感到很幸福,也让此次亲子活动更加具有意义。

(采摘现场)


南昌市青年企业家协会(简称青企协)成立于2002年,是立足南昌、辐射全省、面向全国的青年企业家群众组织,具有独立法人资格,是共青团联系服务青年企业家的桥梁和纽带。

协会自成立以来,始终秉持抱团发展、同创共赢的服务宗旨和六个一工程的发展战略,为广大青年企业家搭建互联相持、共享发展的平台,助力会员企业做强做大。协会经过六届会长班子的共同努力,现已成立经开区分会、海归分会、江财精英分会、太极分会(其他县区和行业分会正在筹建中)。已有3000多名青年企业家伴随协会共同成长,会员企业覆盖南昌市各个行业,在全市经济发展中扮演着重要角色,并在全省经济活动中日益展现活力。协会已为相关部门推荐了一批会员为人大代表、政协委员、五四青年、青联委员等。近年来,在团市委指导下并由青企协发起打造的三创人物优秀企业家评选表彰活动,已获得业内高度认可。

精诚至善,创引未来”——青企协将继续秉承这一发展理念,创导新思路、打造新平台,实现协会发展新跨越,为谱写新时代中国特色社会主义江西篇章而不懈努力。

地 址:南昌市红谷滩新区行政中心市委北楼542室
电 话:0791-83885808 / 83885260
传 真:0791-83885260
邮 编:330038

关注我们:

官方微信


手机官网