最新活动
首页 > 协会动态 > 最新活动

热烈祝贺临空青年创业文化节暨青藤论坛之青企大讲堂圆满成功

2019-06-10 10:36:59

6月6日上午,由南昌临空经济区管委会、赣江新区临空组团管委会、共青团南昌市委、市青联、市青企协联合主办,临空先锋众创空间、江西豪爵广告传媒有限公司承办的《临空青年创业文化节暨青藤论坛之青企大讲堂》活动在临空众创空间会议室圆满举行。

出席本次活动的领导有:南昌市临空经济区(赣江新区临空组团)党工委副书记、管委会副主任徐海波,共青团南昌市委书记盛炜,南昌市科学技术协会副主席杜敏,南昌临空园区综合服务有限公司总经理、江西临空先锋创业创新管理有限公司董事长胡伟。

(活动现场)

(市青企协建筑建材组副组长、南昌汇才广告传媒有限公司总经理陈武军主持活动)

首先由共青团南昌市委书记盛炜发表讲话,盛书记围绕团市委开展的青英创业、青创基地等工作内容,结合国家现有的政策为创新创业青年指明了前进的方向。盛书记强调,未来团市委也将积极推进“六化”改革创新、奋力打造新时代共青团工作新格局,更好的服务于青年。

(共青团南昌市委书记盛炜致辞)

南昌市科学技术协会副主席杜敏提到,在这个大众创业、万众创新的年代,青年是创新创业的主力军,这不仅要求青年人要有创业精神,还要有开拓的思路。杜主席鼓励青年朋友们在政府的政策支持下,积极参与到南昌市鸿雁领航计划等创业项目当中。

(南昌市科学技术协会副主席杜敏做分享)

南昌市临空经济区党工委副书记、管委会副主任徐海波作总结,首先代表临空党工委会对活动的顺利举办表示祝贺,其次对各位书记、主席及青年朋友的到来表示感谢。徐书记向大家介绍了临空经济区的发展历程及产业定位,表示将努力把临空经济区打造成千亿产业园,打造成国家型临空经济示范区。最后欢迎各位青年朋友入驻临空经济区共同发展,宣布本届临空青年创业文化节正式启动。

(南昌市临空经济区党工委副书记、管委会副主任徐海波作总结)

本次活动邀请到江西顶易科技发展有限公司创始人陈景宏老师亲身分享他的创业经历,通过在每个发展时期阶段明确自己的发心,不忘创业初衷,如何一步步走向国内行业第一。另外我们还邀请到国家电子商务师、中国电商讲师团专家万良讲师为我们讲述“电子信息产业的现状和发展机遇”,通过讲述社交电商与传统电商的区别,带我们敲开了互联网新营销时代的大门。

(江西顶易科技发展有限公司创始人陈景宏老师分享创业经历)

(国家电子商务师、中国电商讲师团专家万良讲师讲述互联网新营销)

最后感谢协会家人百忙之中抽空前来参加本次活动,让我们围绕“抱团发展,同创共赢”的协会宗旨,共谋合作、共同发展!端午临近,恭祝大家端午安康!阖家幸福!


南昌市青年企业家协会(简称青企协)成立于2002年,是立足南昌、辐射全省、面向全国的青年企业家群众组织,具有独立法人资格,是共青团联系服务青年企业家的桥梁和纽带。

协会自成立以来,始终秉持抱团发展、同创共赢的服务宗旨和六个一工程的发展战略,为广大青年企业家搭建互联相持、共享发展的平台,助力会员企业做强做大。协会经过六届会长班子的共同努力,现已成立经开区分会、海归分会、江财精英分会、太极分会(其他县区和行业分会正在筹建中)。已有3000多名青年企业家伴随协会共同成长,会员企业覆盖南昌市各个行业,在全市经济发展中扮演着重要角色,并在全省经济活动中日益展现活力。协会已为相关部门推荐了一批会员为人大代表、政协委员、五四青年、青联委员等。近年来,在团市委指导下并由青企协发起打造的三创人物优秀企业家评选表彰活动,已获得业内高度认可。

精诚至善,创引未来”——青企协将继续秉承这一发展理念,创导新思路、打造新平台,实现协会发展新跨越,为谱写新时代中国特色社会主义江西篇章而不懈努力。

地 址:南昌市红谷滩新区行政中心市委北楼542室
电 话:0791-83885808 / 83885260
传 真:0791-83885260
邮 编:330038

关注我们:

官方微信


手机官网