协会大事件
首页 > 协会动态 > 协会大事件

“让爱来 让碍走”——关注“世界自闭症日”活动圆满成功!

2019-04-03 11:24:57

4月2日是“世界自闭症日”,是全社会精神残疾朋友们的重大节日。由江西省精神残疾人及亲友协会(以下简称省精协)主办的“让爱来 让碍走”主题活动在省残联文体中心五楼会议室举行,南昌市青年企业家协会作为受邀单位出席。会上,由省残联副理事长黄建国代表省残联党组理事会,为2018年支持和帮助省精协的南昌市青年企业家协会等社会组织及爱心人士颁发感谢状。由公益界着名彭海惠老师做“残障理念进展”和“协注册后社会组织身份转变的运作和作用”专题分享培训,活动在交流分享,强烈反响的氛围中圆满举办!

(南昌市青年企业家协会秘书处办公室主任朱常红代表领取感谢状)

积极倡导社会责任意识,承担社会责任,感恩社会,回馈社会,为社会创造更多价值,是每个新时期,新时代青年企业家应尽的责任和义务!更是一个有担当,有责任的社会团体该有的使命!因此,南昌市青年企业家协会将公益活动作为“六个一工程”中长效性工作,在2019年1月6日联合省精协开展关爱孤独症家庭活动以来,得到江西省残疾人联合会及社会各界的高度认可,活动以此加强协会协作能力,推动残健融合,推进社会平等共享!

(活动现场)

(活动主题流程)



南昌市青年企业家协会(简称青企协)成立于2002年,是立足南昌、辐射全省、面向全国的青年企业家群众组织,具有独立法人资格,是共青团联系服务青年企业家的桥梁和纽带。

协会自成立以来,始终秉持抱团发展、同创共赢的服务宗旨和六个一工程的发展战略,为广大青年企业家搭建互联相持、共享发展的平台,助力会员企业做强做大。协会经过六届会长班子的共同努力,现已成立经开区分会、海归分会、江财精英分会、太极分会(其他县区和行业分会正在筹建中)。已有3000多名青年企业家伴随协会共同成长,会员企业覆盖南昌市各个行业,在全市经济发展中扮演着重要角色,并在全省经济活动中日益展现活力。协会已为相关部门推荐了一批会员为人大代表、政协委员、五四青年、青联委员等。近年来,在团市委指导下并由青企协发起打造的三创人物优秀企业家评选表彰活动,已获得业内高度认可。

精诚至善,创引未来”——青企协将继续秉承这一发展理念,创导新思路、打造新平台,实现协会发展新跨越,为谱写新时代中国特色社会主义江西篇章而不懈努力。


地 址:南昌市红谷滩新区行政中心市委北楼542室
电 话:0791-83885808 / 83885260
传 真:0791-83885260
邮 编:330038

关注我们:

官方微信


手机官网