协会大事件
首页 > 协会动态 > 协会大事件

南昌市青年企业家协会受邀参加当代置业滨江上品MOMA项目新品发布会

2019-04-28 10:19:24

    4月27日,南昌市青年企业家协会受邀参加当代置业滨江上品MOMA项目新品发布会。

    会上,南昌县城投、光明地产、当代置业三家合作方领导分别上台致辞并共同点亮滨江上品MOMA发光立体字。现场播放的绿色科技视频,围绕经济可持续发展为核心内容,坚持高效、节约、环保的绿色科技产业为发展目标,这也是整个项目的核心理念之一。

    通过本次新品发布会,加强了会员企业对当代置业集团的了解,为后期当代置业、中恒建设、会员企业三方间沟通与合作奠定基础。同时感谢协会执行会长单位中恒集团的付出,以实际行动践行“抱团发展、同创共赢”的协会宗旨。


南昌市青年企业家协会(简称青企协)成立于2002年,是立足南昌、辐射全省、面向全国的青年企业家群众组织,具有独立法人资格,是共青团联系服务青年企业家的桥梁和纽带。

协会自成立以来,始终秉持抱团发展、同创共赢的服务宗旨和六个一工程的发展战略,为广大青年企业家搭建互联相持、共享发展的平台,助力会员企业做强做大。协会经过六届会长班子的共同努力,现已成立经开区分会、海归分会、江财精英分会、太极分会(其他县区和行业分会正在筹建中)。已有3000多名青年企业家伴随协会共同成长,会员企业覆盖南昌市各个行业,在全市经济发展中扮演着重要角色,并在全省经济活动中日益展现活力。协会已为相关部门推荐了一批会员为人大代表、政协委员、五四青年、青联委员等。近年来,在团市委指导下并由青企协发起打造的三创人物优秀企业家评选表彰活动,已获得业内高度认可。

精诚至善,创引未来”——青企协将继续秉承这一发展理念,创导新思路、打造新平台,实现协会发展新跨越,为谱写新时代中国特色社会主义江西篇章而不懈努力。

地 址:南昌市红谷滩新区行政中心市委北楼542室
电 话:0791-83885808 / 83885260
传 真:0791-83885260
邮 编:330038

关注我们:

官方微信


手机官网